Владивосток является одним из самых важных морских портов России. Гавань Владивостокского морского торгового порта одна из самых больших в стране. Около 3,500 рабочих в порту разгружают и загружают около 7 миллиона тонн угля, стали, металлолома и других грузов ежегодно. В 2010 объем генеральных грузов увеличился на 23% , в 2011 году также ожидается увеличение пропускной способности порта. Порт является центром России на Дальнем Востоке и хранит в себе огромный потенциал.

Оба гидравлических перегружателя Sennebogen 870 Special на гусеничном ходу используются исключительно для перевалки угля. Каждый день здесь разгружаются вагоны и уголь из них перемещается в хранилище. Оснащенные 12м. стрелой изогнутой формы, двухчелюстным грейфером объемом 4.5 мі и 1м пилоном, обе машины работают эффективно и без перерывов. Модульная конструкция предполагает возможность техники Sennebogen идеально приспосабливаться и соответствовать всем условиям и требованиям порта, к большому удовольствию главного инженера порта Юрия Пироженко.

Два новых перегружателя Sennebogen 870 R Special для Владивостокского морского торгового порта является лучшим оборудованием для дальнейшего развития

 

Слева направо: Александр Омуллер (Региональный менеджер по продажам, компания SENNEBOGEN), Юрий Пироженко(главный инженер), Михаил Чижмаков (1-й заместитель генерального директора), Андрей Чубуков (менеджер по продажам Квинтмади)