Внимание! В связи с технической неисправностью наши телефоны недоступны. Просим заполнить форму обратной связи и мы в скором времени с Вами свяжемся.

Для перевалки зерна из автомобилей на баржи на причалах реки Волга были заказаны два пневматических перегружателя Neuero GSD 250/270D-TA9,5+DA7,5, первый из которых уже доставлен, смонтирован и введен в эксплуатацию. Второй будет доставлен клиенту в октябре 2010 года. Планируется, что эти установки будут работать по 12 часов в сутки, переваливая за это время не менее 1000 тонн зерна каждая, а пока работы ведутся на складах напольного хранения – зерновыми для последующей перевозки загружаются автомобили.

Весьма приятным моментом для клиента оказался тот факт, что в процессе перевалки зерно теряет около 1% влаги, а также очищается от легких примесей и пыли. Благодаря этому родилась идея несколько упростить и удешевить подготовку пшеницы, ржи, ячменя и т.п. при формировании судовых партий груза.

Neuero GSD 250/270-TA9,5+DA7,5 – мобильный пневматический конвейер для перевалки зерновых грузов. Имеет дизельный привод, оснащен двумя стрелами для механизации управления материалопроводом, состоящим из жестких прямых труб, колен и гибких металлических рукавов. Достигаемая производительность – 160 т/ч при транспортировке пшеницы, расстояние транспортировки до 150-200 метров.

Модель GSD 250/270D-TA9,5+DA7,5 является модернизированной заменой наиболее популярной ранее модели GSD 250/250D-TA9,5+DA7,5.

Подробнее об усовершенствовании конструкции пневматического конвейера читайте в статье Новинка Neuero.

Работы по монтажу и наладке оборудования, а также по обучению персонала были проведены специалистами группы компаний МХМ Групп.