Внимание! В связи с технической неисправностью наши телефоны недоступны. Просим заполнить форму обратной связи и мы в скором времени с Вами свяжемся.

 В апреле 2016 года  на Ильичёвском зерновом терминале был введён в эксплуатацию судопогрузчик Neuero производительностью 1200 т/ч. Новая машина предполагает работу/отгрузку на обе стороны пирса. Данная функция обеспечивается большим углом поворота стрелы (220°), который достигается благодаря тщательной проработке компоновки оборудования. Судопогрузчик имеет высокий портал (просвет – 9,5 м). Эта особенность была продиктована необходимостью размещения под ним галереи, на которой установлены две нитки причальных конвейеров.

Как и большинство установленных за последние годы судопогрузочиков, эта машина оснащена системой аспирации и специальной технологией высокоэффективного пылеподавления, разработанной компанией Neuero.

Кроме того, был смонтирован и запущен в эксплуатацию второй конвейер Neuero  производительностью 1200 т/ч. Напомним, во второй половине 2015 года после демонтажа старого транспортёра и расширения галереи был поставлен первый конвейер Neuero BC 1200. Новые конвейеры оснащены сбрасывающей тележкой на рельсовом ходу, а также укрывной лентой для защиты от осадков и пыления. Это также эксклюзивная технология, которую выбирает большинство наших клиентов – она позволяет значительно снизить металлоемкость несущих металлоконструкций причальной галереи и ведет к весомой экономии средств при ее строительстве. Транспортирующее оборудование позволило удвоить возможности по отгрузке зерновых на суда.