Более 125 лет шведская транспортная компания CarlF из Мальмё занимает лидирующие позиции в сфере утилизации и переработки отходов в своем регионе. В первые годы после основания главным направлением деятельности компании была перевозка грузов гужевым транспортом, но теперь семейное предприятие в четвертом поколении специализируется на утилизации отходов. Сразу три перегружателя SENNEBOGEN используются для сортировки и перевалки материалов.

Фирменные цвета компании по утилизации отходов CarlF из шведского города Мальмё — желтый и красный. Кажется, вся производственная площадка окрашена только в эти оттенки, на фоне которых зеленым цветом выделяется перегружатель SENNEBOGEN 821. Новый перегружатель был приобретён в дополнение к уже существующему машинному парку на фоне роста заказов в 2014 году. Семейное предприятие в четвертом поколении обеспечивает утилизацию отходов в регионе Мальмё с 1888 года и ежедневно собирает и сортирует около 120 т строительного мусора и промышленных отходов. Два перегружателя SENNEBOGEN 818 и новый перегружатель SENNEBOGEN 821 используются в основном для загрузки мусора в шредер Doppstadt.

Основной причиной положительного решения о приобретении еще одной машины SENNEBOGEN стало то, что два ранее купленных 818 перегружателя подтвердили свою надежность в течение 7500 рабочих часов. Кроме того, у CarlF налажено сотрудничество с партнером Sennebogen по продажам и сервису в Швеции компанией OP System.

Новый 821 перегружатель серии E оснащен дизельным двигателем мощностью 97 кВт, вылет стрелы составляет 11 м. Поступающий материал предварительно сортируется в грейфере и затем перегружается в шредер. При этом комфортабельная кабина Maxcab, гидравлически поднимаемая на 2,7 м, обеспечивает максимальный обзор внутренней части шредера и гарантирует высокий уровень безопасности при проведении работ.

В компании CarlF используются исключительно небольшие маневренные машины. Новый перегружатель 821 с рабочим весом 23 т и полным приводом развивает скорость до 20 км/ч и быстро прибывает в место назначения.

«Надежность техники SENNEBOGEN и взаимовыгодное сотрудничество с представителем Sennebogen в Швеции компанией OP System стали убедительными аргументами для того, чтобы купить еще один перегружатель. SENNEBOGEN 821 наилучшим образом дополнил наш существующий машинный парк», - утверждает руководитель предприятия CarlF AB Торбьёрн Йонссон.

Перегружатель Sennebogen 821 для сортировочных и перегрузочных работах

Новый перегружатель Sennebogen 821

Машина Sennebogen 821
Для загрузки шредера Doppstadt используется новый перегружатель SENNEBOGEN 821. Кроме того, новая машина помогает при сортировочных и перегрузочных работах, в которых задействованы модели 818  Для загрузки шредера Doppstadt используется новый перегружатель SENNEBOGEN 821. Кроме того, новая машина помогает при сортировочных и перегрузочных работах, в которых задействованы модели 818