Польский партнер Sennebogen по сервису и сбыту Bax Baumaschinen поставил для компании Andreas SP. z.o.o новый перегружатель с электроприводом SENNEBOGEN 835.

Современный перегружатель Sennebogen эксплуатируется в порту Stettin с июня 2015 года. Машина отличается не только своей уникальной конструкцией, но и наличием электропривода, который обеспечивает низкие эксплуатационные расходы. Компания Andreas SP. z.o.o. занимается перевалкой зерна и комбикорма в Stettin с 1920 года и обеспечивает 42 % от всей портовой перевалки данных грузов.

Отличный обзор из кабины оператора и рабочий вылет стрелы 19 метров для разгрузки судов

С покупкой нового перегружателя SENNEBOGEN компания Andreas не только увеличила свою производительность при перевалке грузов, но и снизила эксплуатационные расходы благодаря электроприводу. Новый перегружатель укомплектован мощным электродвигателем 160 кВт и 19-метровой стрелой для разгрузки судов. По мнению коммерческого директора компании Andreas Марчина Уссоровски, новый перегружатель полностью окупил себя: «Конструкция перегружателя с пилоном и гидравлически подъёмной кабиной обеспечивает прекрасные условия для перевалки насыпных грузов в порту».

По сравнению с обычными дизельными перегружателями электрические помогают снизить эксплуатационные расходы до 50 %. Кроме того, снижаются затраты на техническое обслуживание. 4,5 метровый пилон и кабина оператора Maxcab, поднимающаяся на 3 м и выдвигающаяся вперед на 2,6 м, обеспечивает отличный обзор трюма судна. Ранее на данной производственное площадке к разгрузке судов привлекали несколько гусеничных кранов. Теперь с поставленными задачами уверенно справляется один новый гидравлический перегружатель на гученичной шасси, который перемещается вдоль причала благодаря подаче электропитания через гибкий шланг. Коммерческий директор компании сообщает, что за счет нового перегружателя экономятся не только затраты на шесть старых кранов, но и уменшаются вредные выбросы.

Технике безопасности в компании Andreas также уделяется особое внимание. Помосты с перилами обеспечивают надежный доступ к кабине оператора и удобство для проведения технических работ. LED – освещение и камеры обеспечивают отличный обзор всей рабочей зоны во время ежедневной работы.

 

перегружатель SENNEBOGEN 835 с электроприводом

перегружатель SENNEBOGEN 835 с электроприводом

 
перегружатель SENNEBOGEN 835 с электроприводом

 С середины 2015 года новый перегружатель SENNEBOGEN 835 с электроприводом переваливает тонны удобрений и комбикорма в порту Stettin