Внимание! В связи с технической неисправностью наши телефоны недоступны. Просим заполнить форму обратной связи и мы в скором времени с Вами свяжемся.

И снова премьера - в начале этого года компания Forsenia Engineering Pvt. Ltd, дилер компании SENNEBOGEN в Индии, ввела в эксплуатацию первый мобильный гидравлический перегружатель SENNEBOGEN 880 EQ серии D порту компании Krishnapatnam Ltd.

Это один из самых больших и самых важных портов Индии. Он также является лидером по международным перевозкам грузов в Южную и Центральную Индию. Для увеличения потенциала и возможностей погрузочно-разгрузочных работ порта был приобретен новый мобильный перегружатель SENNEBOGEN 880 EQ. Оснащенный 33 м стрелой, различным навесным оборудованием и гусеничным шасси, перегружатель SENNEBOGEN 880 EQ является мобильным и экономичным решением.

«Мы очень рады, что для развития региона Индии мы нашли весьма квалифицированного партнера в лице дилеров компании SENNEBOGEN Forsenia Engineering Pvt. Ltd.», отмечает Erich Sennebogen младший. "Мы предлагаем первоклассные консультации и сервис на месте. Это является решающим фактором для клиентов и пользователей ", продолжает он.

Благодаря модульной конструкции машин компании SENNEBOGEN, перегружатель SENNEBOGEN 880 EQ, с рабочим весом от 260 тонн, был идеально адаптирован для условий порта и размеров судна. 7 м пилон с кабиной, выдвигающейся вперед на 6 м, предоставляет полный обзор разгружаемого корабля и обеспечивает максимальную эффективность и безопасность работы.

Мобильный гидравлический перегружатель SENNEBOGEN 880 EQ-D