Компания Vilshofen-based Holzwerk Weinzierl основанная Гансом Вейнзиер в 1935 году выросла в одного из наиболее эффективных и крупных деревообрабатывающих предприятий хвойной древесины в Европе. Это результат непрерывного инвестирования в развитие квалифицированных кадров и новых технологий. На 15 гектарах территории, 75 сотрудников эффективно работают над достижением максимальной выгоды для своих клиентов, используя новые технологии. Семейный бизнес в настоящее время возглавляется Йоханом Вейнзиер и Йоханом Вейнзиер младшим. Непрерывный самоконтроль и постоянные тренинги сотрудников обеспечивают сохранение статуса компании на высочайшем уровне.

Годовой объем перевалки круглого леса в настоящее время составляет 500,000 м3. Это эквивалент 1,400 м3 пиломатериалов производимых ежедневно. С 2007 компания Holzwerk Weinzierl в Фильсхофене для перевалки и транспортировки круглого леса использует исключительно SENNEBOGEN 735 M-HD. С грейфером для леса сечением 3 м2, машина транспортирует лес-кругляк на склад и подает его на лесопилку. Выполняя две этих операции, 735 M-HD работает по 15 часов в день. " 735 машина является ключевой машиной на производстве. Поэтому для нас очень важно эксплуатировать прочную и надежную машину. Мы до сих пор очень довольны ею. Также приятным фактом является умеренное потребление топлива при наших условиях эксплуатации", рассказывает Йохан Вейнзиер Младший. 735 M-HD модель была разработана как чрезвычайно мощная машина с исключительно высокой грузоподъемностью. "Мы подвергаем машину экстремальным нагрузкам, так как территория производства имеет неровный рельеф и крутые склоны. Но SENNEBOGEN 735 выполняет необходимую работу великолепно", описывает свой опыт работы с машиной оператор Алоис Шмалхофер. 

Перегружатель леса Sennebogen 735 M-HD с захватом для леса 3 м2Перегружатель леса Sennebogen 735 M-HD с захватом для леса 3 м2

 

Широкие оси и удлиненная колесная база, гарантируют абсолютную стабильность. Защита шасси, подъемных цилиндров и других частей, обеспечивают максимальную безопасность. Современная кабина, комфортный салон, прекрасный всесторонний обзор, включая обзор с правой стороны. Все это является решающим в работе оператора и машины. "Я управлял 735 машиной с самого начала работы, и привык к ней сразу. Я чувствую себя очень комфортно в этой кабине", говорит Алоис Шмалхофер.

Другим важным аспектом является продольно расположенный двигатель мощностью 186 кВт, который удобен в доступе и обслуживании. Таким образом, каждое обслуживание происходит быстро, легко и безопасно. 

Sennebogen 735 M-HD на транспортировке леса круглякаSennebogen 735 M-HD на транспортировке леса кругляка