Семейная компания Sennebogen в очередной раз провела демонстрацию концепта - SENNEBOGEN 718 M. Новая 718 модель является уникальной техникой на рынке, которая предназначена для лесозаготовительных и ландшафтных работ. Данная машина оборудована гидравлически подъемной и комфортабельной кабиной Multicab, стрелой с вылетом 13 м и грузоподъемностью 1,6 т, а также специальным навесным оборудованием.

Новая модель SENNEBOGEN 718 M была разработана благодаря введенным законам. Ведь ценность топливной древесины значительно выросла в свете Закона о возобновляемых источниках сырья. В комплекте с валочной головкой Bracke C1, SENNEBOGEN 718 M идеальная машина для обеспечения экономичной заготовки топливной древесины.

Но данная модель может осуществлять и другие работы, благодаря быстрой смене навесного оборудования, такого как, валочные головки, гильотинные головки, захваты для леса и веток. Ко всему этому на приборной панели можно легко переключить контроль управления с одного навесного оборудования на другое. Для более надежной работы с различным навесным оборудованием при высоких нагрузках стрела Sennebogen 718 была изготовлена из высококачественной стали. А благодаря 13-метровому вылету стрелы, значительно увеличивается безопасное расстояние во время рубки деревьев и веток.

Все это делает SENNEBOGEN 718 M многофункциональной и высокоэффективной машиной с широким спектром применения. Данную модель можно использовать круглый год, при проведении различных ландшафтных и коммунальных работ, например, при очистке деревьев в труднодоступных местах, при рубке вблизи от электрических и телефонных сетей, при проведении хозяйственных работ в лесосеках т.д.

Высота 2.58 м, длина 4.74 м и ширина 2.3 м в сочетании с малым радиусом разворота позволяет работать машине на ограниченном пространстве. С рабочим весом всего в 19.5 т и широкими пневматическими шинами, машина может устойчиво передвигаться в районе парковых зон и лесных дорог. Вес и размеры модели Sennebogen 718, также облегчают и удешевляют ее транспортировку.

Кабина поднимаемая на высоту до 4,8 м предоставляет оператору замечательный обзор рабочей площади, в особенности при работе над дамбами или в канавах.

 

Компания SENNEBOGEN является одним из самых крупных производителей погрузочно-разгрузочной техники, и обеспечивает надежность, простоту в управлении и обслуживание, что также выражено в новом Sennebogen 718 M.