Телескопический погрузчик Sennebogen 310

Один из филиалов биогазового производства Weltec-Biopower компании AGRIDEA BioPower GmbH, находится в Германии в городе Кённерн, и является одним из самых больших биогазовых заводов в мире. Завод начал свою работу с сентября 2009 года и производит около 15 миллионов кубических метров биометана ежегодно. Этого количества достаточно для того, чтобы снабжать 10,000 домашних хозяйств, теплом и электроэнергией.

 

Как возобновляемый источник энергии используют, около 120,000 тонн органических отходов, основной частью которых, являются отходы сахарного производства, которые перерабатываются на 16 линиях брожения. Телескопические погрузчики SENNEBOGEN 310 Multiloader и SENNEBOGEN 305 – одни из самых важных звеньев в технологическом процессе.

 

Общей сложностью 16 питателей должны быть загружены 460 тоннами субстрата в день. Исходное сырье, находящееся в силосах разгружается 310 погрузчиком и транспортируется при помощи 7 м3 ковша для легких материалов к подающему бункеру, который находится на четырехметровой высоте. Погрузчики преодолевают от 100 до 400 метров с грузом в ковше массой 2,5 тонны. Возможность подачи груза на высоту и высокая точность очень важное преимущество, так как питатели должны быть заполнены строго определенным количеством отходов. Погрузчики SENNEBOGEN 310 и 305 оснащенные телескопическими стрелами и гидравлически подъемными кабинами являются идеальными машинами для вышеуказанных целей. По мнению руководства завода, данная техника быстро окупается. а прочная конструкция и долговечность машин, позволяет работать в сложных условиях. Немецкий дилер и сервисный партнер компании SENNEBOGEN - Schlieper Landmaschinen GmbH, помог подобрать необходимое решение, и несет ответственность за непрерывную работу техники.

 

 

Телескопический погрузчик Sennebogen 310 на загрузке питателя
Телескопический погрузчик Sennebogen 310 на загрузке питателя