Внимание! В связи с технической неисправностью наши телефоны недоступны. Просим заполнить форму обратной связи и мы в скором времени с Вами свяжемся.

 Задача перегружателей - безопасная транспортировка и погрузка длинных деревянных брёвен на склад Livari Mononen Oy

Разворот двух перегружателей SENNEBOGEN 830 M Trailer с 60-ти тонными прицепами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 новых перегружателя SENNEBOGEN 830 М используются в лесном хозяйстве Livari Mononen Oy в Финляндии. Трейлерные машины транспортируют и грузят деревянные столбы длиной до 14 м, гарантируя эффективность логистических процессов.

Семейное предприятие Livari Mononen Oy в Финляндии является одним из ведущих производителей деревянных столбов в Европе. История международного предприятия уходит корнями в 1952 год, когда в Англию были впервые доставлены телеграфные столбы. Сегодня Livari Mononen Oy производит различные варианты сосновых опор электропередач, телеграфных столбов, столбов для ламп из приблизительного объёма 150 000 кубических метров древесного сырья.

Обработанные вручную стволы до 24 м в длину должны быть сложены и несколько раз перегружены во время производственного процесса. Не так давно для этих целей были приобретены 2 новых перегружателя SENNEBOGEN 830 M Trailer. Подъёмно – транспортное оборудование было поставлено финскими партнёрами по продажам и сервису Konekesko Ltd. в конце 2013 года для работы до 4000 часов в год в две смены.

Оснащённый дизельным двигателем 164 кВт и специальным HD шасси с полным приводом и одинарными крупногабаритными шинами, SENNEBOGEN 830 M Trailer идеально подходит для непрерывной работы в тяжелых условиях. Арктический климат в удалённом районе с температурой воздуха между -40° и +35° по Цельсию является вызовом, который принимает SENNEBOGEN 830 M Trailer в специальной комплектации для работы при низких температурах. Перегружатель укомплектован оборудованием для подогрева топливного бака и двигателя, подогрева зеркал, заправлен специальными низкотемпературными маслами и оснащён адаптивной системой отопления кабины. Всего за 10 минут перегружатель готов к работе даже при низких арктических температурах.

Livari Mononen Oy использует каждый из 2-х перегружателей с 60-ти тонным прицепом. Преимущества очевидны. В процессе обработки брёвна длиной от 8 до 24 метров несколько раз транспортируются после накопления на различных производственных участках. Перегружатель SENNEBOGEN 830 M перевозит грузы до 60 тонн за один рейс, что оборачивается значительным сокращением времени и расходов.

Для операторов предусмотрены комфортные кабины maxCab с подъёмом на высоту до 2, 7 метров, которые обеспечивают оптимальный обзор рабочей зоны, а также высокий уровень безопасности, благодаря круговому остеклению армированным стеклом и дополнительной защитной решётке. Три периферийные камеры обеспечивают беспрепятственный круговой обзор, 10 светодиодных фар обеспечивают полное освещение. С помощью специального подъёмно-транспортного оборудования, 16-ти метровой стрелы и грейфера для брёвен сечением 0,5 м 2 можно точно и безопасно складировать столбы вплоть до самого удалённого ряда склада. Холмистые ландшафты и узкие переулки, особенно в условиях льда и снега, настоящее испытание для техники; испытание, с которым SENNEBOGEN 830 M Trailer справляется мастерски и безопасно. Два мощных диска обеспечивают эффективную передачу усилия при перемещении с прицепом. При ширине 3,25 метров перегружатель может двигаться по узким рядам. Кроме того, опоры увеличенной площади обеспечивают устойчивость в любой ситуации.

Это идеальное для заказчика решение разработано в тесном сотрудничестве SENNEBOGEN и Konekesko Ltd. Во время демонстрации аналогичных моделей 830 М, перегружатель смог доказать свою работоспособность. В конечном итоге, низкий расход топлива и удобная в обслуживании комплектация в сочетании с налаженной системой поставки запчастей стали ключевыми критериями покупки.