Внимание! В связи с технической неисправностью наши телефоны недоступны. Просим заполнить форму обратной связи и мы в скором времени с Вами свяжемся.

Мы рады поделиться приятной новостью: введен в эксплуатацию и успешно работает первый в Украине и СНГ телескопический погрузчик MANITOU МТ 732 в комплектации с захватом для шин или так называемым шиноманипулятором.

 

Ни для кого не секрет, что современная спецтехника имеет выше производительность и эффективность, при снижении эксплуатационных расходов по сравнению с устаревшими аналогами. Один из горно-обогатительных комбинатов (ГОК) Украины, имея у себя в арсенале погрузчик Manitou MHT 10160 и испытав его в эксплуатации более трех лет для обслуживания карьерных самосвалов, ремонта и замены крупногабаритных шин (КГШ), принял решение купить погрузчик более низкого класса МТ 732. Эта погрузочная машина будет использоваться для обслуживания карьерных самосвалов, ремонта и замены среднегабаритных шин (СГШ).

 

Грузоподъемные характеристики MANITOU МТ 732

Машина, укомплектовання захватом для шин, может выполнять функции наклона, бокового смещение и вращение относительно продольной оси шины (колеса).

 

При коплектации шиноманипулятора дистанционным управлением, захват для шин обладает отличным свойством плавности и точности выполнения всех операций, а также позволяет максимально повысить точность и безопасность выполнения работ.

 

На этом особенности и преимущества универсальных телескопических погрузчиков MANITOU не заканчиваются, за более подробной информацией, обращайтесь к специалистам ООО «МХМ Украина».