Внимание! В связи с технической неисправностью наши телефоны недоступны. Просим заполнить форму обратной связи и мы в скором времени с Вами свяжемся.

 

Мобильный бетонный завод DAVINO предназначен для производства бетона прямо на строительной площадке. Производительность мобильных бетонных заводов DAVINO - от 5 до 25 м3 уплотненного бетона в час, в зависимости от модели. Стоимость завода DAVINO в несколько раз ниже, чем стоимость стационарного бетонного завода сопоставимой производительности. Для компаний, у которых часто возникает потребность в проведении строительно-ремонтных работ, мобильный бетоносмеситель дает возможность организовать собственное производство бетона, себестоимость которого в 1,5 раза ниже, чем у сторонних поставщиков. Благодаря этому компании могут обеспечить себя готовой смесью в необходимом количестве и в любое время, и производить бетон как в городе так и области. Это особенно важно, если строительный объект находится на удаленном расстоянии от стационарного бетонного завода.

Конструкция бетоносмесителя DAVINO тщательно продумана и одновременно проста, что делает его надежным в эксплуатации и легким в управлении. Однородность изготавливаемой смеси достигается при помощи гравитационного перемешивания. Выгрузка готового бетона, за счет поворота смесителя, осуществляется на 350о.

Надежные, удобные в эксплуатации и простые в управлении мобильные бетонные заводы DAVINO, представлены на украинском рынке компанией "МХМ Украина", нашли широкое применение как в строительных компаниях в качестве приобъектных БСУ, так и в компаниях, занимающихся ремонтом и реконструкцией собственных производственных или складских площадок. Фундаменты, бордюры, бетонные полы, дорожки, парковки, столбы, сваи, заборы, перекрытия и т.д. - это неполный перечень работ, который позволяет выполнять мобильный бетоносмеситель DAVINO.

Для компаний, которым регулярно необходим бетон, DAVINO означает сокращение технологических простоев, повышение производительности ремонтно-строительных работ, снижение себестоимости бетона. Строительные компании в разных регионах Украины уже сегодня ведут строительные работы с применением своевременной специализированной строительной техники DAVINO.