Piessens NV эксплуатирует SENNEBOGEN 850 M на своём производстве. Компания полностью удовлетворена качеством работ перегружателя и его производительностью. На заднем плане - SENNEBOGEN 835 R Special Electro.

Голландская компания Piessens Materieel NV. в середине 2013-го года ввела в эксплуатацию новый SENNEBOGEN 850. Машина дополняет существующий парк перегружателей и применяется как при загрузке судов, так и для подачи материала в пресс-ножницы. Семейная компания Piessens Materiell NV уже три поколения занимается переработкой лома и металла в районе Антверпена. Практически всё время предприятие доверяет работу надежным перегружателям SENNEBOGEN. На данный момент на крупномасштабной свалке металлолома в общей сложности работает 7 машин, которые еженедельно переваливают около 4000 т груза. С середины 2013-го года современный 850 M дополнил парк перегружателей. Новая машина оснащена дизельным двигателем Cummins мощностью 268 кВат и оборудована многочелюстным грейфером объёмом 1500 л. Piessens Materiell NV делает ставку на широкий ассортимент перегружателей SENNEBOGEN.еленые машины, начиная с мобильного 825 М, который предназначен преимущественно для сортировочных работ, и заканчивая большими перегружателями 840 и 850 моделей, подкупают своей практичностью в ежедневной работе.

Для загрузки металлолома компания Piessens использует электрический перегружатель SENNEBOGEN 835 Elektro на гусеничном ходу. Преимущества электродвигателей очевидны – экономия затрат и работа без остановок для дозаправки являются лишь малой частью достоинств данной модели. Эргономичная и комфортабельная кабина maXcab обеспечивает водителю оптимальный обзор и удобство в управлении перегружателем. Кабина в новом SENNEBOGEN 850 M поднимается на уровень до 6,80 м и даёт возможность перегружать материалы на высоту без всяких трудностей. С максимальным рабочим радиусом 19 м новый 850-й идеально справляется с работой не только во время загрузки металлолома, но и при погрузке судна. Обслуживание перегружателей на Piessens Materiell NV осуществляет представитель SENNEBOGEN в Бельгии - компания Kuiken Cramat. Региональный дилер поставляет запасные части на машины и оказывает необходимые сервисные услуги.