Три новых перегружателя SENNEBOGEN 830 Mobil проехали на тяжеловозах 700 кмТри новых перегружателя SENNEBOGEN 830 Mobil проехали на тяжеловозах 700 км

Захариас Инсе и Мартин Титсинг, руководители Metaal Recycling Twente лично присутствовали на церемонии передачи ключей от перегружателей в Штраубинге. Генеральный директор SENNEBOGEN Эрих Зеннебоген вместе с менеджером по продажам Kuiken (официальный представитель SENNEBOGEN на территории Голландии) Паулем Хельминком передал символический зеленый ключ и заверил, что перегружатели станут инновационными в парке существующей техники MRT. Для Мартина Титсинга и Захариаса Инсе решающими критериями при покупке новых перегружателей были высокая надежность и низкие расходы на эксплуатацию. Они отметили, что компания Kuiken оказывает полное сервисное и консультационное обеспечение.

Задачами перегружателей стало перемещение 80 000 т металлолома, сортировка электрокабелей, загрузка шредеров или барж на причале. Для выполнения этих функций мобильные перегружатели оснащены кабиной, которая поднимается на высоту 2,7 м и обеспечивает оптимальный обзор рабочей зоны. Рабочий радиус каждого перегружателя составляет 17 м, машина оснащена дизельным двигателем мощностью 168 кВт и пятичелюстным грейфером ёмкостью 600 л.

"Наша новая металлоломная площадка полностью оснащена, мы готовы начать работу. Потенциал Metaal Recycling Twente значительно вырос", - с радостью отмечает руководитель завода господин Инсе.

передача перегружателя на заводе SENNEBOGEN

Официальная передача перегружателя на заводе SENNEBOGEN в Штраубинге

три новых перегружателя Sennebogen три новых перегружателя Sennebogen

Metaal Recycling Twente эксплуатирует три новых перегружателя по всей территории для выполнения различных задач - от сортировки лома до загрузки судов