В середине 2014 года партнёр SENNEBOGEN по продаже и сервису в Нидерландах Kuiken N.V. поставил 3 новых перегружателя SENNEBOGEN 835 M новой E-серии для поставщика услуг по перевалке грузов Drost B.V. В соответствии с требованиями транспортировки грузов с судна на грузовик, а также для работы на складе, перегружатели SENNEBOGEN 835 M заменили своих надёжных предшественников С-серии.

«Как давний клиент, наша компания была уверена в качестве и надёжности подъёмно – транспортного оборудования SENNEBOGEN», - отмечает собственник семейного бизнеса Drost B.V. во втором поколении Гер Дрост. Делегация Drost B.V. с удовольствием приехала в Баварию получить перегружатели непосредственно на заводе. Три новых SENNEBOGEN 835 M производились в тесном взаимодействии с заказчиком. Во время своего визита Гер Дрост смог самостоятельно испытать высокое качество и ноу-хау нижнебаварского производства. Делегация осталась в восторге.

Drost B.V. было основано в 1963 году и занимается перевалкой насыпных грузов. В связи с этим, перегружатели должны часто перемещаться. Благодаря максимальной ширине 3 м, мобильные перегружатели могут легко погружаться на автотраки и работать в любом местоположении. В настоящее время перегружатели работают в портах Драхтена, Вестербрука и Котстертиле, ежедневно разгружая тонны гравия и химических удобрений с прибывших судов и барж.

Новые перегружатели Е-серии имеют мощные 9-ти литровые дизельные двигатели Cummins 224 кВт. Операторы Марко, Мартин и Арьян сообщили, что по сравнению с С-серией перегрузочный потенциал ощутимо вырос. В то же время, перегружатели 835 Е-серии значительно экономят топливо, благодаря оптимизации параметров двигателя, эко-режиму и режиму автоматической остановки холостого хода. Сочетание стрелы 10, 1 м и рукояти 7,9 м на новом SENNEBOGEN 835 M делает доступной разгрузку даже самых больших судов и высокого бункера для насыпных грузов в Котстертиле. В области передачи груза стоит отметить, в частности, удобную кабину оператора, которая поднимается на высоту до 5, 7 м, оборудована обширной системой камер, предлагает оптимальный обзор рабочей зоны и высокий уровень безопасности труда.

При эксплуатации SENNEBOGEN 835 M будет использоваться биологически разлагаемое масло, поскольку три новых перегружателя, в первую очередь, будут работать в портах. Перегружатели, поставленные в середине 2014 года партнёрами SENNEBOGEN по продаже и сервису в Нидерландах Kuiken N.V., были окрашены на заводе в голубой корпоративный цвет. Согласно договору на полное обслуживание Kuiken N.V. берёт на себя ответственность за техническое состояние перегружателя и имеет доступ на Drost B.V. круглосуточно.

«Среди нынешнего поколения перегрузочных машин SENNEBOGEN предлагает идеальное серийное производство. Мы вновь выбираем разработанные специально для береговой обработки грузов перегружатели SENNEBOGEN 835 M текущей Е-серии. Мы можем положиться на то, что перегружатели всегда готовы к работе, благодаря высокому качеству и договору на полное обслуживание с голландским дилером Kuiken», - отмечает владелец Drost B.V. Гер Дрост.

   

Голландский специалист по перевалке  грузов Drost B.V. успешно использует три новых перегружателя SENNEBOGEN 835 M E-серии для сложных погрузочно - разгрузочных работ

 

Передача перегружателей владельцу Гер Дросту и Ингрид Вандерберг