K + S Group является одной из ведущих компаний в мире по поставкам специальных и обычных растительных и минеральных удобрений. K + S GmbH является ведущим европейским производителем калийных сельскохозяйственных удобрений для перерабатывающей промышленности. Во время комплексной модернизации силосов емкостью 12 000 тонн на объекте Unterbreizbach, был приобретен мобильный гидравлический перегружатель SENNEBOGEN 830 R с электрическим двигателем на гусеничном ходу.

"Предыдущий портальный кран не имел производительности, удовлетворяющей требованиям сегодняшнего дня. С новым гидравлическим перегружателем SENNEBOGEN 830 R мы можем достичь производительности до 200 тонн в час, что на 30% больше, чем у стандартного портального крана", объясняет Norbert Raschka, руководитель производства.

Высокая температура в закрытом помещении при низкой влажности – таковы необходимые условия для хранения поваренной соли. Гидравлический перегружатель SENNEBOGEN 830 R - наилучшее возможное решение для таких условий. Отсутствие выбросов в помещении, времени на дозаправку и наличие бесшумного двигателя являются важными условиями, необходимыми для этой работы. Для достижения высокой маневренности в помещении, дилер компании SENNEBOGEN Louis Scheuch GmbH оснастил машину 70м кабельным барабаном и телескопическим гусеничным шасси. Это уникальное решение прекрасно удовлетворяет специальным требованиям заказчика -- компании K + S.

SENNEBOGEN 830 R набирает материал ковшом шириной 2 м и объемом 1,5 мі и добавляет его в последующий производственный процесс. Стрела длинной 9,4 м, в сочетании с 6 м рукоятью, дает радиус действия, полностью удовлетворяющий требования заказчика.

Ответственные лица в K + S особо отметили кабину maXcab, которая при подъеме на высоту до 5 метров обеспечивает максимальный обзор и безопасность работ. "Новый перегружатель SENNEBOGEN 830 R полностью удовлетворяет нашим требованиям ", объяснил Helmut Thenert, технический менеджер объекта Unterbreizbach.

Мобильный гидаравлический перегружатель Sennebogen 830 RСпециальный барабан с кабелем позволяет мобильному гидаравлическому перегружателю Sennebogen 830 R расширть радиус действия в помещении 

Лучший общий обзор и больше безопасности благодаря комфортной гидравлически подъемной кабине