GER-Umweltschutz GmbH – компания, являющаяся специалистом в переработке отходов, со штаб-квартирой в Гревесмюлене (Германия) и действующая в основном на северо-западе Мекленбурга. Мусорные контейнеры компании GER можно найти практически на каждой строительной площадке в регионе. С июля 2010 года, новый SENNEBOGEN 818 М присоединился к работающим на предприятии машинам SENNEBOGEN 305 и 821.

Гидравлический перегружатель 818-й модели используется для различных задач на перерабатывающей площадке в Гревесмюлене, работая по 16 часов в день в две смены. В первую очередь, эта компактная машина используется для загрузки древесины в шредер, производительностью 60 тонн/час. После измельчения, Sennebogen 818 загружает древесину на автотранспорт или в контейнерные поезда. Для этих задач, перегружатель оснащен грейферным захватом объемом 0,4 м3 , который легко открывается в трейлере или контейнере, не повреждая стенок. Сортировка вторичного сырья по группам, является ещё одной важной областью применения модели SENNEBOGEN 818.

Вот что говорит директор предприятия, Ульрих Карг: ”Мы очень довольны этой машиной. Она компактная, маневренная и мощная – именно то, что нам нужно. В повседневной работе мы заметили, что эта модель оптимально разработана для использования в качестве сортировочной и погрузочной машины. Простота работы для нас так же важна, как мощность и точность движений – это имеет большое значение при загрузке шредера”.

Комфортная подъемная кабина Multicab с высотой подъема 4,8 метра, предоставляет хороший обзор рабочей зоны благодаря широким окнам в кабине и остеклению в полу. Рабочий вес перегружателя всего 19,5 тонн. Совокупность примененных конструктивных решений делает Sennebogen 818 идеальной машиной для использования в мусороперерабатывающей промышленности.

Новый Sennebogen 818 работает в паре c Sennebogen 821, который также используется для работы с шредером, а телескопический погрузчик Sennebogen 305 используется для загрузки бревен на механический колун для изготовления дров.

Гидравлический перегружатель Sennebogen 818 на предприятие по переработке отходовГидравлический перегружатель Sennebogen 818 на предприятие по переработке отходов