SENNEBOGEN 825 Electro – новинка для венгерского поставщика лома Vasker-Plusz. Два стационарных перегружателя с электрическим приводом охватывают площадь около 1000 кв.м.

Компания Vasker-Plusz Kft была основана в 1989 году. Vasker-Plusz Kft занимается закупкой лома в Восточной Венгрии, сортирует и обрабатывает его на территории Бекеш приблизительно в 190 км к востоку от Будапешта. Компания приняла решение реструктуризировать хранилище лома. До недавних пор в процессе перегрузки были задействованы несколько мобильных экскаваторов с грейферным ковшом. В данный момент компания полагается на стационарные перегружатели SENNEBOGEN. Оснащённые электродвигателями 110 кВт и специальными грузоподъёмными механизмами, перегружатели идеально подходят для сортировки и перегрузки необходимой продукции. Критерием выбора при проектировании машин было снижение затрат в процессе эксплуатации, которое по сравнению с традиционными системами привода обеспечила электрическая силовая установка. Vasker-Plusz Kft планирует производить необходимую перегружателям энергию самостоятельно с помощью фотоэлекрических элементов, демонстрируя яркий пример практичной гармонии экономии и экологии.

Исполненные с прочными 4-х точечными основами и 10-ю тоннами балласта и имея рабочий вылет каждой единицы 14 метров, два перегружателя занимают площадь около 1000 м2 . В связи с этим, один перегружатель сортирует и загружает груз гидравлическим грейфером объёмом 600 л, а второй непрерывно пополняет пресс-ножницы и шредер мощностью 25 тонн в час.

Идеальный и беспрепятственный обзор рабочей зоны обеспечивается возвышенной кабиной оператора. В дополнение к прочной конструкции и высокой надёжности, пользователи особенно хвалят лёгкую доступность для технического обслуживания и ремонта. Перегружатель возвышается над площадкой на 4-х метровом пилоне, а 2 цветные камеры с большим монитором гарантируют безопасную работу. Кроме того, подмостки и перила по периметру обеспечивают безопасный и быстрый доступ. По словам заказчика, SENNEBOGEN известен в Венгрии благодаря своему хорошему качеству и быстрому обслуживанию. Если в этом возникает потребность, то специалисты представителя SENNEBOGEN по продажам и сервису в Венгрии Kuhn Rakodуgйp всегда выезжают оперативно в необходимое место.

Перегружатель SENNEBOGEN 825 Electro перегружатель SENNEBOGEN 825 Electro

Vasker-Plusz Kft использует два новых перегружателя SENNEBOGEN 825 Electro в венгерском городе Бекеш для логистики на свалке лома