Компания «МХМ Украина» представляет новый уникальный продукт – молоты-разрушители Fractum.

Компания Fractum мировой лидер в области разрушения, производит самый большой и мощный молот и бесспорно является мировым лидером в разрушении. Энергия удара молота Fractum составляет более 400 000 Дж, что превосходит энергию удара самых больших гидравлических молотов.

Данная технология используется в трех сферах промышленности:

  • горнодобывающая промышленность;
  • сталелитейная промышленность;
  • демонтаж конструкций;

В горнодобывающей промышленности молоты Fractum позволяют разрушать валунны собственным весом более 200 тонн. Чем больше негабарит, тем выше производительность. Также в горнодобывающей промышленности Fractum эффективно работает с твердыми породами. Причиной этого является то, что энергия удара Fractum настолько велика, что порода не может её абсорбировать.

Fractum в горнодобывающей отраслиFractum в горнодобывающей отрасли

В сталелитейной отрасли, благодаря технологии Fractum появилась возможность разрушать чугун, шлаки и сталь – в любое время в любом месте. Транспортировка больших кусков шлака и или лома – процесс дорогостоящий, который приводит к износу тяжелого оборудования. Эти проблемы исчезают при использовании Fractum. С помощью Fractum можно опустошить шлаковую чашу не повреждая её. Также молот Fractum отделяет шлаки от металла и разбивает их на куски.

Fractum на сталеплавильном производствеFractum на сталеплавильном производстве

Fractum обладает рекордной производительностью при сносе конструкций, объемы обработки молотом достигают более 40 м3 в час. Использование Fractum значительно облегчает разрушение панелей, плит, полов, дорог, бункеров, фундаментов и т.д. Ко всему прочему минимизируется использование клещей для дробления, т.к. применение Fractum упрощает работу экскаватора по отделению бетона от железа.

Снос бетонных конструкций с помощъю FractumСнос бетонных конструкций с помощью Fractum

Молоты Fractum прекрасно удовлетворяют требования клиентов к долговечности и эффективности. Fractum является идеальным выбором для предприятий горнодобывающей, литейной и строительной отраслей.