Российская компания «ИНЖКАПСТРОЙ СЕРВИС» имеет устойчивую репутацию специалиста экстра-класса. Профиль ее деятельности - монтаж, обслуживание и ремонт магистральных трубопроводов в Московском регионе: водопровод, канализация, теплоснабжение, ливневые стоки. В условиях жесткой конкуренции компания «ИНЖКАПСТРОЙ СЕРВИС» доказала преимущества современных методов производства и грамотного менеджмента.

Универсальный погрузчик SENNEBOGEN 305

Как известно, профессионалы своего дела не экономят на средствах производства. Генеральны й директор и владелец компании «ИНЖКАПСТРОЙ СЕРВИС» Александр Пустовойт полностью следует этому постулату, считая, что для того, чтобы бизнес был устойчив и развивался поступательно, руководитель обязан идти в ногу со временем использовать самые прогрессивные технологии и решения.

Закономерно, что именно эта компания первой в России приобрела новинку, не имеющую аналогов -универсальный погрузчик SENNEBOGEN 305 с гидравлически поднимаемой кабиной.

Машина уже решает различные производственные задачи, полностью оправдывая свое название - Multi-handler-универсальный многоцелевой погрузчик.

Погрузка и разгрузка сыпучих материалов - щебня и песка, доставка материалов по производственным точкам, перемещение и подъем железобетонных колец с помощью специального навесного оборудования «паук», откачка воды специальным насосом - далеко не полный список уже опробованных областей применения машины.

Общий же перечень навесного оборудования, с которым может работать 305, не менее объемный, чем описание самой машины.

Беспристрастный расчет расходов на единицу выполненных работ показывает, что вложения в покупку SENNEBOGEN 305 окупаются быстрее, чем затраты на несколько альтернативных единиц техники, требующих применение дополнительной рабочей силы.

Техническую поддержку продукции SENNEBOGEN в России обеспечивает сервисный центр КВИНТМАДИ, с уровнем которого «ИНЖКАПСТРОЙ СЕРВИС» и Александр Пустовойт знакомы уже давно - проблем не будет.